Gastronomie

Tristan Brandt serviert Konzept fürs Weinheimer Schloss häppchenweise

Im Interview lässt sich der neue Pächter des Schlossparkrestaurants nicht allzu tief in die Töpfe schauen. Der Spitzenkoch stellt aber klar: Er ist gekommen, um zu bleiben.

Die Erwartungen an den Spitzenkoch Tristan Brandt sind hoch. Für das „Schlossparkrestaurant by Tristan Brandt“ kündigt er ein „bezahlbares, kulinarisch attraktives Angebot an, das auch Publikum von außerhalb nach Weinheim ziehen und damit der Stadt neue Impulse geben wird“. Foto: Michael Pisarri
Die Erwartungen an den Spitzenkoch Tristan Brandt sind hoch. Für das „Schlossparkrestaurant by Tristan Brandt“ kündigt er ein „bezahlbares, kulinarisch attraktives Angebot an, das auch Publikum von außerhalb nach Weinheim ziehen und damit der Stadt neue Impulse geben wird“.

Weinheim. Er ist eine harte Nuss! Im Interview mit unserer Redaktion lässt sich Spitzenkoch Tristan Brandt nur schwer knacken. Er bleibt vage, was sein Konzept und das konkrete Angebot betrifft, das er als Pächter im Weinheimer Schlossparkrestaurant umsetzen will. Stattdessen spricht Deutschlands ehemals jüngster Zwei-Sterne-Koch von einem „kulinarischen Wohlfühlort“ und einem „gastronomischen Erlebniskonzept“. Noch ist dieses Konzept nicht komplett fertig. Mit seinem gesamten Team arbeitet er mit Hochdruck daran, um im Mai zu eröffnen. Und er wird – allen Unkenrufen zum Trotz – selbst kochen, anstatt „nur“ als Patron zu fungieren!

Bitte warten Sie während wir den Zugang überprüfen.