Weinheim/Gran Canaria

Der „Weinheimer Spanier“ tischt jetzt auch in Gran Canaria auf

Raul Salazar, der ehemalige „Zeltchef“ des Palazzo, sorgt als Berater für den Erfolg der Dinnershow „Sala Scala“ auf Gran Canaria.

„Ein traumhaftes Arbeitsumfeld“: Raul Salazar legt letzte Hand an. Alles soll stimmen, damit die Gäste einen perfekten Abend in der „Sala Scala“ haben. Die Dinnershow geht seit der zurückliegenden Woche in San Agustin auf Gran Canaria über die Bühne, die Fäden laufen bei dem Weinheimer zusammen. Foto: Sala Scala
„Ein traumhaftes Arbeitsumfeld“: Raul Salazar legt letzte Hand an. Alles soll stimmen, damit die Gäste einen perfekten Abend in der „Sala Scala“ haben. Die Dinnershow geht seit der zurückliegenden Woche in San Agustin auf Gran Canaria über die Bühne, die Fäden laufen bei dem Weinheimer zusammen.

Dass der „Woinemer Spanier“, wie sich Raul Salazar selbst augenzwinkernd nennt, sich gastronomisch immer neu aufstellt, ist bekannt. Dass er jetzt aber ein Projekt in seinem Herkunftsland umsetzt, ist neu – zwar nicht auf der iberischen Halbinsel, wo er vor 47 Jahren in Malaga geboren wurde, aber auf Gran Canaria, der wohl liebsten kanarischen Insel der Deutschen. „Ein traumhaftes Arbeitsumfeld“, schwärmt Salazar.

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