Feinschmecker

Spitzenköchin aus Bad Soden «Aufsteigerin des Jahres»

Was tut sich in Hessens Spitzengastronomie? Der «Gault&Millau» hat seine jährliche Auswahl getroffen. Die Aufsteigerin kommt aus dem Taunus und ein Frankfurter Restaurant hat erstmals fünf Hauben.

Isabelle Pering, Küchenchefin und Inhaberin von «bellasLokal» in Bad Soden, ist vom Restaurantführer «Gault&Millau» zur bundesweiten «Aufsteigerin des Jahres» gekürt worden. Foto: -/bellasLokal Gault&Millau/dpa
Isabelle Pering, Küchenchefin und Inhaberin von «bellasLokal» in Bad Soden, ist vom Restaurantführer «Gault&Millau» zur bundesweiten «Aufsteigerin des Jahres» gekürt worden.

Frankfurt/München (dpa/lhe) - Isabelle Pering, Küchenchefin und Inhaberin von «bellasLokal» in Bad Soden, ist vom Restaurantführer «Gault&Millau» zur bundesweiten «Aufsteigerin des Jahres» gekürt worden. «Es gibt Restaurants, die beeindrucken mit opulenter Dekoration und gewagten Gerichten. Und dann gibt es Orte wie Bellas Lokal in Bad Soden, die mit schlichter Eleganz und ehrlicher Küche einen bleibenden Eindruck hinterlassen», heißt es in der Begründung. 

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