Heidelberg

Winter-Varieté im Tiergartenbad: Kulinarische Höhenflüge mit Tristan Brandt

Zwei-Sterne-Koch Tristan Brandt kreiert ein Gourmetmenü für das Winter-Varieté im Tiergartenbad in Heidelberg. Premiere ist am 23. November.

Präsentieren das Menü: Riadh Bourkhis, Christian Adam, Samira Reddmann, Tristan Brandt und Florian Keutel (von links) zwischen zwei Tänzerinnen. Foto: Sabine Arndt
Präsentieren das Menü: Riadh Bourkhis, Christian Adam, Samira Reddmann, Tristan Brandt und Florian Keutel (von links) zwischen zwei Tänzerinnen.

Von Beef Tatar und gebratener Garnele über Tafelspitz und Bisonschmorbraten bis hin zur knusprig-schokoladigen Crème brûlée-Schnitte – einer der besten Köche der Region hat als kulinarischer Patron das Menü für das „Winter-Varieté“ im Tiergartenbad kreiert: Tristan Brandt. Am 23. November feiert das Fine-Dining-Konzept Premiere.

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