Dinnershow

Tristan Brandt kreiert das Menü fürs WinterVarieté in Heidelberg

Er ist einer der gefeiertsten Köche Deutschlands: Tristan Brandt. In der kommenden Spielzeit des WinterVarieté Heidelberg, zeichnet der frühere Küchenchef des Opus V in Mannheim für das Menü verantwortlich. Man darf gespannt sein.

Das neue WinterVarieté-Team: Christian Adam, Riadh Bourkhis, Florian Keutel und Spitzenkoch Tristan Brandt (von links). Foto: Patrick Reimann
Das neue WinterVarieté-Team: Christian Adam, Riadh Bourkhis, Florian Keutel und Spitzenkoch Tristan Brandt (von links).

Kulinarische Neuigkeiten lassen die Macher des WinterVarietés, Florian Keutel und Riadh Bourkhis, voller Begeisterung verlauten: „Es ist uns eine Ehre und Freude, dass wir Tristan Brandt, als einen der besten Spitzen- und Sterneköche als Namensgeber und Menükreator für das WinterVarieté gewinnen konnten.“

Bitte warten Sie während wir den Zugang überprüfen.