Heidelberg

Welches Menü Tristan Brandt beim Winter Varieté in Heidelberg auftischt

Der Starkoch hat sich auch für die kommende Saison köstliche Kreationen einfallen lassen. Es gibt übrigens eine große Neuerung.

Das WinterVarieté-Team der vergangenen Saison: Christian Adam, Riadh Bourkhis, Florian Keutel und Spitzenkoch Tristan Brandt (von links). Foto: Patrick Reimann
Das WinterVarieté-Team der vergangenen Saison: Christian Adam, Riadh Bourkhis, Florian Keutel und Spitzenkoch Tristan Brandt (von links).

Die achte Saison der beliebten Heidelberger Dinnershow „WinterVarieté by Tristan Brandt“ steht in den Startlöchern. Das Organisationstrio bestehend aus Riadh Bourkhis, Florian Keutel und dem international erfolgreichen Spitzenkoch Tristan Brandt präsentierte kürzlich sein kulinarisches Programm sowie zahlreiche Neuigkeiten. Der offizielle Saisonstart ist für den 21. November 2024 geplant.

Bitte warten Sie während wir den Zugang überprüfen.