Handball

Nervenaufreibende Heimpremiere für die S3L

Der Drittligist aus Hirschberg liegt gegen die Bergischen Panther zwischenzeitlich mit fünf Toren hinten, hat dann am Ende aber den längeren Atem.

Tim Götz übernahm in der Schlussphase Verantwortung und führte die S3L mit sieben Toren doch noch zum ersten Saisonsieg. Foto: Philipp Reimer Fotografie

„Super-Sause, Super-Sause, hey, hey“, hallte es nach Abpfiff des ersten Heimspiels der neuen Handball-Spielgemeinschaft Saase3Leutershausen in der 3. Liga von der Tribüne der Heinrich-Beck Halle in Leutershausen. Nach nerven- und kräftezehrenden 60 Minuten setzte sich die S3L mit 35:32 gegen die Bergischen Panther durch. Bester Torschütze war Neuzugang Fabian Schwarzer mit acht Treffern. Die 480 Zuschauer in der Heinrich-Beck Halle sahen nach einer schwachen ersten Hälfte eine deutliche Leistungssteigerung zum Ende des Spiels.

Bitte warten Sie während wir den Zugang überprüfen.