Fußball

Oliver Zeug regt sich über den Schiedsrichter auf

Die SG Hammelbach/Scharbach verliert in der Fußball-Kreisliga B bei der SG Gronau in der Nachspielzeit mit 1:2. Trainer Oliver Zeug ärgert sich über den Schiedsrichter und benutzt drastische Worte. Und dann gibt es noch eine Rote Karte.

Oliver Zeug, Trainer der SG Hamelbach/Scharbach, war nicht gut auf den Schiedsrichter zu sprechen. Bild: Fritz Kopetzy Foto: Kopetzky

„Willkürlich“, „frech“, „kurios“, „noch nicht dagewesen“: Trainer Oliver Zeug, der sonst seine Worte mit Bedacht wählt, zeigte sich über die letzten zehn Minuten der Partie in der Fußball-Kreisliga seiner SG Hammelbach/Scharbach am Donnerstagabend bei der SG Gronau fassungslos. In der letzten Minute kassierten die Gäste durch Nicolas Rettig den Treffer zur 1:2-Niederlage – danach wurde sofort abgepfiffen.

Bitte warten Sie während wir den Zugang überprüfen.