Schloss Weinheim eröffnet am 1. April
Fast fünf Jahre nach dem letzten Pächter haucht Juliane Wasser dem ehemaligen Schlossparkrestaurant neues Leben ein. Der Name „Schloss Weinheim Café-Restaurant & Event Manufaktur“ ist Programm. Was geplant ist und wie das Konzept umgesetzt werden soll.
Die Servietten sind gefaltet, die Gläser poliert, die samtbezogenen Stühle warten darauf, dass auf ihnen die ersten Gäste platznehmen. Die historischen Kronleuchter oben an der Decke strahlen hell an der stuckverzierten Decke des Weinheimer Schlossparkrestaurants, während unten hektisches Treiben herrscht. Handwerker legten letzte Hand an. Aus der Küche duftet es herrlich. Dort brät Küchenchef Tobias Geppert gerade Schweinebäckchen scharf an. Er ist der Herr der Töpfe im neuen „Schloss Weinheim“ mit dem Beinamen „Café-Restaurant & Event Manufaktur“ und sorgt ab dem 1. April dafür, dass es schmeckt – mit einer regionalen Frischeküche mit internationalen Einflüssen.