Hohensachsen

Wie es im Restaurant Ziegler in Hohensachsen weitergeht

Jacqueline und Alexander Hahn führen das Hohensachsener Restaurant Ziegler in die dritte Generation. Woran die Branche zu knapsen hat.

Jacqueline und Alexander Hahn setzen im Restaurant Ziegler in Hohensachsen auf eine Kulinarik der Entschleunigung. Foto: Iris Kleefoot
Jacqueline und Alexander Hahn setzen im Restaurant Ziegler in Hohensachsen auf eine Kulinarik der Entschleunigung.

„Hohensachsen erhält eine behagliche, moderne Gaststätte“, titelten die Weinheimer Nachrichten am 22. September 1962 und feierten damit die Eröffnung des Restaurants Ziegler in der Sachsenstraße. Über 60 Jahre liegen zurück, die Schlagzeile könnte aber heute erneut die gleiche sein. Jacqueline Hahn, geborene Ziegler, und ihr Mann Alexander Hahn führen die lange Familientradition weiter. Keine Selbstverständlichkeit in einer Zeit, die von hoher Inflation bestimmt ist, von steigenden Energiekosten und von einem Fachkräftemangel, der gerade der Gastronomie schwer zusetzt.

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