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Wo gibt es an der Bergstraße und im Odenwald die besten Kreppel?

Die Fastnacht steuert auf ihren Höhepunkt zu. An der Bergstraße und im Odenwald wird kräftig gefeiert. Was nicht fehlen darf: köstliche Kreppel. Doch wer backt die besten Kreppel? Stimmt für euren Lieblingsbäcker ab!

Egal ob klassisch mit Puderzucker bestäubt, mit Schokolade oder Eierlikör -  Kreppel schmecken zur Fastnachtszeit besonders gut. Foto: Pixabay
Egal ob klassisch mit Puderzucker bestäubt, mit Schokolade oder Eierlikör - Kreppel schmecken zur Fastnachtszeit besonders gut.

Fluffig und luftig muss er sein, mit ordentlich Puderzucker obendrauf und wenn man hineinbeißt, dann bitte direkt hinein in den köstlich-süßen Marmeladenkern. Kreppel sind einfach ein Genuss und vor allem in der Fastnachtszeit heißt begehrt. Aber Kreppel ist natürlich nicht gleich Kreppel. Es gibt die Variante für Puristen (ganz ohne Füllung), den Klassiker mit Marmelade und dann noch die Kreationen für Schlemmer. Eierlikör- und Baileys-Kreppel, Nougat- und Schokofüllung - die Möglichkeiten sind fast grenzenlos. Und weil der Odenwald nicht der Odenwald wäre, wenn er nicht bei jeder sich bietenden Gelegenheit Kochkäs ins Spiel bringen würde, gibt es sogar Kreppel mit einer sahnig-käsigen Füllung.

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