WNOZ will's wissen

Die besten Kreppel gibt es im Odenwald bei Helga Reinig

Mehr als 850 WNOZ-Leser haben ein eindeutiges Voting abgegeben: Die besten Berliner bekommt man demnach im Odenwald, aber auch ein Bäcker an der Bergstraße hat es aufs Podest geschafft.

Fans wissen: Dieses Foto ist gestellt, denn Helga Reinig backt und verkauft ihre Berliner bei Edeka Bylitza in Fürth erst wieder am Rosenmontag und Fastnachts-Dienstag. Foto: Thomas Rittelmann
Fans wissen: Dieses Foto ist gestellt, denn Helga Reinig backt und verkauft ihre Berliner bei Edeka Bylitza in Fürth erst wieder am Rosenmontag und Fastnachts-Dienstag.

Kreppel, Krapfen oder Berliner - egal, wie man das Schmalzgebäck auch nennen mag - schmecken das ganze Jahr und an Fastnacht ganz besonders. Doch wo gibt es in der Region die besten Kreppel? WNOZ wollte es ganz genau wissen und hat die Leser abstimmen lassen. Spoiler: Der Odenwald hat die Nase ganz weit vorne. 850 Leser haben abgestimmt - und so sieht das Ergebnis aus.

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