Gefahr im Glas

Welche schockierende Erfahrung ein Laudenbacher mit K.o.-Tropfen gemacht hat

Stefan Kohl aus Laudenbach berichtet über seine beängstigende Erfahrung mit K.o.-Tropfen. Sie zeigt, wie schnell ein harmloser Abend gefährlich werden kann.

K.o.-Tropfen sind geschmacksneutral, farb- und geruchlos – und extrem gefährlich. Bereits nach wenigen Stunden sind sie im Körper kaum noch nachweisbar. Foto: Amelie Michel
K.o.-Tropfen sind geschmacksneutral, farb- und geruchlos – und extrem gefährlich. Bereits nach wenigen Stunden sind sie im Körper kaum noch nachweisbar.

Region. Discolichter, klirrende Biergläser, ausgelassene Stimmung – für Stefan Kohl sollte es ein ganz normaler Partyabend in Mannheim werden. Gemeinsam mit zwei Freundinnen betrat er gegen 20 Uhr eine Bar im Vergnügungsviertel Jungbusch. "Am Anfang war dort echt gar nichts los", sagt der Laudenbacher. Gemeinsam mit seinen Begleiterinnen bestellte er zwei Weinschorlen.

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