Bundesliga

Spiderman Becker führt Union Berlin zum Sieg gegen Freiburg

Der 1. FC Union Berlin feiert im wichtigen Spiel um die Champions League gegen den SC Freiburg einen Sieg. Besonders ist vor allem auch der Jubel eines Torschützen

Sheraldo Becker (2.v.l) von Union Berlin jubelt nach seinem 2:0 Treffer mit einer Spiderman-Maske vor den Zuschauern. Foto: Andreas Gora/dpa

Berlin (dpa) - Spiderman Sheraldo Becker hat den 1. FC Union Berlin der Champions League ein gutes Stück nähergebracht. Zwei Tore und zwei Vorlagen steuerte der überragende Stürmer zum spektakulären 4:2 (3:0) des Berliner Fußball-Bundesligisten gegen Verfolger SC Freiburg bei. Neben Becker, der in der 36. und 38. Minute traf und sich nach seinem ersten Tor eine Spiderman-Maske über den Kopf zog, waren noch Kevin Behrens (5. Minute) und Aissa Laidouni (80.) für Union erfolgreich. Für die erst nach der Pause munteren Freiburger trafen Manuel Gulde (56.) und Vincenzo Grifo (70./Foulelfmeter).

Bitte warten Sie während wir den Zugang überprüfen.