Faustball

Wünschmichelbach spielt nicht stabil

Zwei Siege und eine Niederlage für den Zweitligisten machen Kapitän Jonas Schröter nicht froh

Gegen Karlsruhe vergeblich gestreckt: Brian Croseck und der TV Wünschmichelbach ließen am Samstag zwei Punkte liegen. Foto: Marco Schilling

Zum Nachholspiel der 2. Faustball-Bundesliga trat der TV Wünschmichelbach bereits am Freitagabend beim TV Käfertal II an. Ohne ihren Spieler Jan Pfeifer, der das gesamte Wochenende fehlte, startete der TVW stark in die Partie. Die ersten beiden Sätze gewannen die Gäste souverän mit 11:4. Im dritten Satz schlichen sich jedoch einige Fehler ein, wodurch die Gastgeber besser ins Spiel fanden. Dennoch sicherte sich der TVW den dritten Satz in der Verlängerung mit 14:12.

Bitte warten Sie während wir den Zugang überprüfen.