Fußball

TSG 1862/09 Weinheim zittert sich zum Vize-Meister

Eine 1:3-Niederlage gegen Spielberg reicht den Weinheimern, um Platz zwei zu verteidigen. Abschied von Trainer Abele, Teammanager Altig und sieben Spielern.

Die Entscheidung: Im strömenden Weinheimer Regen lupft Spielbergs Marvin Gondorf den Ball über TSG-Torwart Oliver Seitz zum 1:3 aus Weinheimer Sicht ins Tor. Der Rettungsversuch von TSG-Verteidiger Matthias Kuhn kommt zu spät. Foto: Fritz Kopetzky

Das Wetter am frühen Donnerstagabend war in gewisser Weise ein Spiegelbild der gerade zu Ende gegangenen Saison aus Sicht von Fußball-Verbandsligist TSG 1862/09 Weinheim: Bis zur Halbzeitpause der Partie gegen den SV Spielberg schien die Sonne über dem Kunstrasenplatz des Sepp-Herberger-Stadions, ehe dunkle Wolken am Himmel aufzogen, die sich zehn Minuten vor Spielende schließlich in einem massiven Regenguss entleerten.

Bitte warten Sie während wir den Zugang überprüfen.