Fußball

Saasemer Chancenwucher bleibt dieses Mal unbestraft

Die TSG 91/09 Lützelsachsen lässt gegen Wallstadt einmal mehr zu viele Möglichkeiten aus, holt aber trotzdem zumindest einen Punkt.

Der eingewechselte Konstantin Beutel traf in der 63. Minute zum 1:1-Ausgleich für die TSG 91/09 Lützelsachsen. Foto: Marco Schilling

Dank einer starken Parade von Torhüter Kirill Dorngof in der Nachspielzeit sicherte sich Fußball-Kreisligist TSG 91/09 Lützelsachsen gegen die SpVgg Wallstadt am Sonntag zumindest einen Punkt, nach 90 Minuten hieß es 1:1 (0:1). Der Keeper bewahrte die Mannen von Trainer Frank Schüssler somit vor dem gleichen Schicksal wie in der Vorwoche, als die Saasemer in Ilvesheim ein 1:1 noch aus der Hand gegeben hatten.

Bitte warten Sie während wir den Zugang überprüfen.