Fußball

Kreisklasse A: Kein gutes Wochenende

Auch am zweiten Spieltag zahlten die Aufsteiger Lehrgeld, Hemsbach kassierte bereits die zweite Klatsche. Zufriedenheit herrscht dagegen bei der TSG Weinheim II.

Niklas Becker erzielte das zwischenzeitliche 3:2 für die TSG 62/09 Weinheim II. Zum Sieg gegen den TSV Schönau reichte sein Tor dennoch nicht. Foto: Dietmar Lohrer

Bereits nach fünf Minuten ging die TSG 62/09 Weinheim II beim TSV Schönau durch Jan Röller nach einem Eckstoß per Direktabnahme in Führung. Danach mussten die Gäste zweimal den Elfmeterpfiff gegen sich hinnehmen, beide Male war Yücel der erfolgreiche Torschütze (21., 30.). Noch vor dem Pausenpfiff schlugen die Weinheimer zurück, als Anil Kirtay nach einem Diagonalball zum Abschluss kam und zum 2:2 einschob (37.).

Bitte warten Sie während wir den Zugang überprüfen.