Handball

Heddesheim lässt junge Birkenauer alt aussehen

Die SG Heddesheim hat im Derby gegen den TSV Birkenau keinen gleichwertigen Gegner. Die Schwarzen Falken lassen sich in der ersten Halbzeit vom Löwenrudel rupfen

Leon Dennhardt ist von der Birkenauer Abwehr nicht aufzuhalten. Der Rückraumwerfer brauchte für seine vier Treffer nur fünf Versuche. Insgesamt waren das Heddesheimer Aufbauspiel dem des TSV klar überlegen. Foto: Katrin Oeldorf

Die Luft war schnell raus im Derby der Handball-Badenliga. Tabellenführer SG Heddesheim, auch nach dem vierten Saisonspiel noch verlustpunktfrei, verteidigte seine weiße Weste auch im Duell gegen den TSV Birkenau. Und das souverän: Beim 36:26 (21:11) hatten die Schwarzen Falken vor 220 Zuschauern in der Heddesheimer Nordbadenhalle zu keinem Zeitpunkt eine Chance. Die Gastgeber zeigten sich in allen Belangen überlegen und durften sich nach der Pause sogar einen mittelmäßigen Auftritt erlauben. Der Derbysieg war nie in Gefahr.

Bitte warten Sie während wir den Zugang überprüfen.