Badminton

Erste Saisonniederlage der TSG 1862

Weinheimer Verbandsligist verliert gegen den Spitzenreiter. Sieg und Niederlage für das Landesligateam

Bastian Trautmann (links) und Volker Schneider gehörten zu den Weinheimern, die am Wochenende bei insgesamt acht Spielen Heimrecht genossen. Foto: Maximilian Trautmann

Acht Begegnungen, drei Siege, fünf Niederlagen und ein Unentschieden: So lautet die Ergebnisbilanz des zweiten Badminton-Heimspieltages der TSG 1862 Weinheim. Die erste Mannschaft legte in der Verbandsliga gegen die SG Walldorf mit einem deutlichen 7:1 einen Traumstart hin. Konstantin Kleefoot und Oliver Silbach verloren den ersten Satz im ersten Herrendoppel knapp mit 19:21, zeigten aber im zweiten und entscheidenden dritten Satz ihr ganzes Können. Martin Hoffmann, Neuzugang auf der Herrenseite, ging im zweiten Herreneinzel auch über drei Sätze, siegte aber ebenso wie alle anderen. Einzig das Mixed ging an die Gäste.

Bitte warten Sie während wir den Zugang überprüfen.