Fußball

B-Klasse: Tim Eitzer führt Laudenbach zurück in die Erfolgsspur

Der Angreifer steuert vier Tore zum 5:0 gegen den SSV Vogelstang II bei. B-Klassen-Spitzenreiter FV Leutershausen müht sich gegen die SpVgg 07 Mannheim zum 2:1.

Tim Eitzer (Mitte) war der alles überragende Mann beim Laudenbacher 5:0-Sieg in Vogelstang. Foto: Thomas Rittelmann

„Wenn man auch solche Spiele gewinnt, ist das in der Regel ein gutes Zeichen“, sagte Leutershausens Spielleiter Marcel Fischer nach dem 2:1 (1:1)-Arbeitssieg der B-Klassen-Reserve des FVL gegen die SpVgg 07 Mannheim. „Zunächst hatten wir alles im Griff und sind auch durch ein schönes Tor von Marius Schmitt früh mit 1:0 in Führung gegangen“, berichtete Fischer. Danach aber kamen die Gäste besser ins Spiel – und durch Dulbas auch in der 20. Minute zum Ausgleich. In der Pause stelle FVL-Trainer Dominik Sättele um, die Joker Lenny Strohmenger und Frieder Pfefferle sorgten fortan für deutlich mehr Schwung in den Angriffsbemühungen des Spitzenreiters. Gleichwohl habe seine Elf auch weiterhin „beileibe kein Feuerwerk“ abgebrannt, so Fischer. „Wir mussten das 2:1 letztlich irgendwie reinzwingen, um hier doch noch als Sieger vom Feld zu gehen“, sagte der Spielleiter. Bastian Hammerstein ließ sich nicht zweimal bitten und stocherte den Ball in der 65. Minute zum Siegtreffer über die Linie.

Bitte warten Sie während wir den Zugang überprüfen.