Eishockey

NHL: Sharks gelingt erster Auswärtssieg der Saison

Die San Jose Sharks um Nationalspieler Nico Sturm sind das aktuell schlechteste Team der NHL. Nun gelang dem Team nach zehn Niederlagen der erste Auswärtssieg der Saison.

San Joses Nico Sturm (r) und New Jerseys Michael McLeod (M-l) stehen sich während des ersten Drittels gegenüber. Foto: Peter K. Afriyie/AP

Newark (dpa) - Die San Jose Sharks haben in der NHL ihren ersten Auswärtssieg in dieser Saison eingefahren. Bei den New Jersey Devils gewann das Team um Eishockey-Nationalspieler Nico Sturm mit 6:3 (1:1, 2:0, 3:2). Dabei zeigte vor allem Torhüter Kaapo Kahkonen eine starke Leistung, der Finne parierte 44 Schüsse auf sein Tor.

Bitte warten Sie während wir den Zugang überprüfen.