Frauen-Fußball

Deutsche Mannschaft scheitert bei U20-WM im Elfmeterschießen

Die deutschen Juniorinnen treffen im WM-Viertelfinale in der Nachspielzeit zum 2:0 gegen die USA - und verpassen dennoch den Einzug ins Halbfinale.

Zwei Gegentore in der Nachspielzeit zwangen das deutsche Team nach einer 2:0-Führung in die Verlängerung. Foto: Fernando Vergara/AP/dpa

Cali (dpa) - Die deutschen Fußballerinnen haben bei der U20-Weltmeisterschaft nach einem dramatischen Spielverlauf mit drei Toren in der Nachspielzeit das Halbfinale verpasst. Gegen die USA verlor die Mannschaft von Trainerin Kathrin Peter im Elfmeterschießen 1:3. In Cali gab das Team dabei durch zwei ganz späte Gegentreffer eine 2:0-Führung aus der Hand - die USA trafen in der achten und neunten Minute der Nachspielzeit.

Bitte warten Sie während wir den Zugang überprüfen.