Fußball

Kreisoberliga: FC Ober-Abtsteinach rettet noch einen Punkt

Der FC Ober-Abtsteinach kommt in der Nachspielzeit zum 3:3 gegen den SV Unter-Flockenbach II. FC Fürth und SG Unter-Abtsteinach siegen auswärts. KSG Mitlechtern ist jetzt Letzter.

Ylli Cermjani aus dem Unter-Flockenbacher Hessenliga-Kader läuft dem Ober-Abtsteinacher Florian Rixecker davon. Der SVU II musste in Ober-Abtsteinach noch den späten Ausgleich hinnehmen. Foto: Marco Schilling

Die Kreisoberliga-Fußballer des FC Ober-Abtsteinach kamen zu einem 3:3-Unentschieden im Duell mit dem SV Unter-Flockenbach II. Im Derby war FCO-Trainer Jan Schörling der Matchwinner. Er wechselte sich fünf Minuten vor Schluss selbst ein. Zu diesem Zeitpunkt führte der SVU II vor 200 Zuschauern mit 3:2. Ober-Abtsteinach rannte fast hilflos an. In der vierten Minute der Nachspielzeit gelang Schörling aber nach starker Vorarbeit des ebenfalls erst zur Mitte des Spiels gekommenen Björn Hoppe tatsächlich noch das 3:3. „Jan hat sich in der Vergangenheit schon eingewechselt. So oft macht er das aber nicht“, sagte Michael Döringer, der Pressewart des FCO.

Bitte warten Sie während wir den Zugang überprüfen.