Fußball

Kreisliga B: Keine Tore beim Spitzenspiel in Hammelbach

Das Spitzenspiel in der Kreisliga B zwischen der SG Hammelbach/Scharbach und dem SV Affolterbach endet 0:0. Die Torhüter Kim Wolf und Toni Cosic zeigen starke Leistungen.

Kim Wolf, Torwart der SG Hammelbach/Scharbach, fängt den Ball sicher und bot ebenso wie Toni Cosic gegen Affolterbach eine starke Leistung. Foto: Ernst Lotz

Das Spitzenspiel in der Fußball-Kreisliga B vor 300 Zuschauern fand am Samstag keinen Sieger. Als Schiedsrichter Gerhard Schäfer (Laudenau) nach zwei Minuten Nachspielzeit abpfiff, war man sich bei der SG Hammelbach/Scharbach und dem SV Affolterbach nicht so recht klar, ob man sich über den Punkt freuen oder doch eher ärgern sollte. Dennoch schien nach dem 0:0 irgendwann das Positive zu überwiegen.

Bitte warten Sie während wir den Zugang überprüfen.