Fußball

Kreisliga B: FSV Zotzenbach besiegt den SV Fürth II im Spitzenspiel

Der FSV Zotzenbach rückt in der Fußball-Kreisliga B auf den zweiten Platz vor. Die SG Hammelbach/Scharbach holt nach 1:4-Rückstand noch einen Punkt. Der SV Affolterbach tut sich in Gronau schwer.

Nick Stephan (links) kann sich hier zwar gegen den Zotzenbacher Spielertrainer David Rauch durchsetzen, der SV Fürth II verlor aber das Spitzenspiel mit 0:2.    Bild: Kathrin Oeldorf Foto: Katrin Oeldorf
Nick Stephan (links) kann sich hier zwar gegen den Zotzenbacher Spielertrainer David Rauch durchsetzen, der SV Fürth II verlor aber das Spitzenspiel mit 0:2. Bild: Kathrin Oeldorf

Mit dem FSV Zotzenbach siegte im Derby der Fußball-Kreisliga B die vor allem in der zweiten Hälfte klar überlegene Mannschaft mit 2:0 (1:0) gegen den SV Fürth II. Torschütze war zwei Mal Nicolas Vollrath, einmal kurz vor und einmal kurz nach der Pause. Damit rücken die Zotzenbacher auf Platz zwei vor. Schon vor der Führung hatten die Einheimischen mit guten Flanken auf sich aufmerksam gemacht, aber es fehlten noch die zwingenden Möglichkeiten. Die gab es nach dem zweiten Treffer, aber der Ball wollte nicht ins Tor. Das hätte sich fast gerächt, als Fürth in der 82. und 84. Minute gefährlich vors Tor vor Dominik Schuch kam. Aber der hielt seinen Kasten sauber. Die Gäste versuchten, immer wieder nach vorn zu spielen, blieben laut dem FSV-Vorsitzenden Roland Agostin aber in der vielbeinigen FSV-Abwehr hängen. Wermutstropfen war die Verletzung von Jakob Schildbach, der zum Arzt gebracht wurde.

Bitte warten Sie während wir den Zugang überprüfen.