Fußball

Julian Schneider erzielt das erste Tor in Mitlechtern

Auf dem neuen Kunstrasen gewinnt die KSG Mitlechtern das Auftaktspiel beim Wochenturnier mit 2:1 gegen den SV Fürth. Aber es gibt auch drei verletzte Spieler.

Premierentor auf dem neuen Kunstrasen in Mitlechtern: Nach einem Freistoß von Stefan Schmitt stochert Julian Schneider (Mitte) den Ball an Fürths Torhüter David Hummel vorbei ins Netz. Die KSG Mitlechtern gewann das Spiel 2:1.    Bild: Thomas Rittelmann Foto: Thomas Rittelmann
Premierentor auf dem neuen Kunstrasen in Mitlechtern: Nach einem Freistoß von Stefan Schmitt stochert Julian Schneider (Mitte) den Ball an Fürths Torhüter David Hummel vorbei ins Netz. Die KSG Mitlechtern gewann das Spiel 2:1. Bild: Thomas Rittelmann

Die KSG Mitlechtern startete am Dienstagabend mit einem 2:1-Sieg gegen den SV Fürth in ihr eigenes Fußball-Wochenturnier. Im zweiten Spiel dominierte der FC Fürth mit 5:0 gegen den SV Lörzenbach. Stattliche 280 Zuschauer kamen auf den KSG-Sportplatz, um sich einen ersten Überblick über den Leistungsstand der Mannschaften zu verschaffen, wobei die beiden Spiele erstmals nur über 70 Minuten ausgetragen wurden. Dabei verletzten sich gleich drei Spieler. Die Lörzenbacher Jan Eric Weigold (wohl ein Kreuzbandriss) und Marc Oliver Weigold (starke Prellung) mussten sogar mit dem Krankenwagen abgeholt werden. Tim Gensel (FC Fürth) fiel unglücklich auf die Schulter. Nach einer ersten Chance von Jonas Bitsch für die KSG, hatte der SV Fürth Möglichkeiten durch Jason Behrmann und Vucic, dessen Abschluss Mitlechterns Torhüter Jan Heckmann aber parieren konnte. In der 10. Minute stocherte Julian Schneider einen langen Freistoß von Stefan Schmitt zum 1:0 für die KSG ins Netz und erzielte damit das erste Tor auf dem neuen Kunstrasen.

Bitte warten Sie während wir den Zugang überprüfen.