Fußball

Hessenliga: SV Unter-Flockenbach hat Schiedsrichter-Frust

SV Unter-Flockenbach bekommt in der Nachspielzeit noch den 2:2-Ausgleich durch den KSV Baunatal und ist sauer über zwei Fehlentscheidungen.

Luca Kaiser (Mitte) wird nach seinem Kopfballtreffer zum 2:1 für den SV Unter-Flockenbach gefeiert. Foto: Fritz Kopetzky

Wieder hat es mit dem ersten Saisonsieg nicht geklappt. Aber diesmal schrammte Fußball-Hessenligist SV Unter-Flockenbach wahrlich nur um Sekunden am Dreier vorbei. Nach dem 2:2 (1:1) vor 200 Zuschauern gegen den KSV Baunatal war die Enttäuschung groß. Vor allem auch, weil das Schiedsrichtergespann in der Schlussphase einen kompletten Blackout hatte. Der Ausgleich der Gäste fiel in der dritten Minute der Nachspielzeit.

Bitte warten Sie während wir den Zugang überprüfen.