Fußball

Heckhoff entfesselt den Jubelsturm

SV Unter-Flockenbach besiegt Rodgau durch ein Tor in der Nachspielzeit hochverdient mit 3:2, 2:4 für ET Wald-Michelbach.

Morris Nag (rechts) zieht an seinem Rodgauer Gegenspieler vorbei: In einer dramatischen Schlussphase mit dem entscheidenden Treffer in der 95. Minute gewann er mit dem SV Unter-Flockenbach mit 3:2 Toren gegen die SKG. Foto: Gian-Luca Heiser

Es läuft die fünfte Minute der Nachspielzeit, als sich Nico Hammann den Ball zum Freistoß zurechtlegt und die Kugel aus 20 Metern von halbrechter Position hüfthoch aufs gegnerische Tor zieht. Max Heckhoff hält aus kurzer Distanz geistesgegenwärtig noch seinen Fuß dazwischen, bugsiert so den Ball ins Tor und entfesselt einen Jubelsturm. Kurz darauf ist Schluss. Der SV Unter-Flockenbach sichert sich gegen die SKG Rodgau einen hochverdienten 3:2-Erfolg und gibt sich damit weiterhin in der Fußball-Verbandsliga keine Blöße.

Bitte warten Sie während wir den Zugang überprüfen.