Fußball

Gruppenliga: Dennis Brauch hat das letzte Wort

Der Joker der SG Wald-Michelbach sticht in der Nachspielzeit – 3:3 gegen den FC 07 Bensheim. Die nächste Auswärtspleite setzte es dagegen für den SV Fürth.

Groß war der Wald-Michelbacher Jubel nach dem späten 3:3-Ausgleich in der Gruppenliga-Partie gegen den FC 07 Bensheim. Foto: Gian-Luca Heiser

Es lief schon die zweite Minute der Nachspielzeit im Heimspiel der SG Wald-Michelbach in der Fußball-Gruppenliga gegen den FC 07 Bensheim. Die Gäste waren auf bestem Wege, ihre 3:2-Führung ins Ziel zu retten – bis sich zeigte, dass SG-Trainer Nico Garotti mit der just getätigten Einwechslung ein goldenes Händchen hatte. In Minute 89 hatte er Dennis Brauch als letzten Trumpf bei der Jagd nach dem Ausgleich gezogen. Und der Joker war direkt zur Stelle: Eine Flanke von Kim Naas köpfte Brauch aus elf Metern ins rechte Eck – das späte 3:3 wurde euphorisch bejubelt.

Bitte warten Sie während wir den Zugang überprüfen.