Fußball

Graidia und Hebling stechen

SV Unter-Flockenbach wahrt durch ein 2:1 gegen den FC Eddersheim die Chancen auf den Klassenerhalt in der Hessenliga

Linus Hebling (Mitte) wird von Fabio Schaudt (links daneben) und Julian Marquardt für seinen Treffer zum 2:1 gegen den FC Eddersheim gefeiert, der dem SV Unter-Flockenbach einen wichtigen Heimsieg in der Hessenliga bescherte. Foto: Philipp Reimer Photography

Es hat zwar 45 Minuten gedauert, dann aber zeigte der SV Unter-Flockenbach im Heimspiel in der Fußball-Hessenliga die geforderte Reaktion auf die 0:12-Schmach eine Woche zuvor bei der U21-Vertretung von Eintracht Frankfurt: Die Elf von Trainer Mirko Schneider drehte nach dem Wechsel einen 0:1-Rückstand in eine 2:1-Führung, die sie auch in der spannenden Schlussphase mit sechs Minuten Nachspielzeit nicht mehr hergab. Dadurch rückten die „Flockis“ auf den 16. Platz vor und verkürzten den Abstand auf das rettende Ufer, das nun wieder in greifbare Nähe gerückt ist.

Bitte warten Sie während wir den Zugang überprüfen.