Sulzbach

Drei Sterne für das „Quittenprojekt Bergstraße“

Die Sulzbacher erzielen beim „Great Taste Award“ in London die Höchstwertung.

Über die internationale Auszeichnung für ihren „Essigbalsam Quitte“ freuen sich die „Macher“ Rainer Stadler und Ellen Müller. Foto: Stadt Weinheim
Über die internationale Auszeichnung für ihren „Essigbalsam Quitte“ freuen sich die „Macher“ Rainer Stadler und Ellen Müller.

„Attraktive, tiefgoldene Farbe. Die weinartige Honigsüße der Quitte kommt in diesem seidig-weichen Essig voll zur Geltung. Eindeutig ein Essig mit Komplexität, und alles funktioniert in perfekter Harmonie, hervorragend!“ So überschwänglich hört sich das Urteil der Verkoster und Food-Experten an, wenn sie vom „Essigbalsam Quitte“ aus dem „Quittenprojekt Bergstraße“ schwärmen, das mit einem eigenen Hofladen im Weinheimer Ortsteil Sulzbach ansässig ist.

Bitte warten Sie während wir den Zugang überprüfen.