Champions-League-Auftakt

Erst «zäh», dann mit Gittens: BVB feiert 3:0 in Brügge

Borussia Dortmunds Start in den Champions-League-Alltag verläuft schleppend. In Brügge sind die Gastgeber der Führung nahe. Dann aber bringt Trainer Sahin einen entscheidenden Spieler in die Partie.

Die Tore von Jamie Gittens verhalfen dem BVB zum Sieg. Foto: Federico Gambarini/dpa
Die Tore von Jamie Gittens verhalfen dem BVB zum Sieg.

Brügge (dpa) - Die Dortmunder Profis um Matchwinner Jamie Gittens ließen sich von den mitgereisten Fans feiern. Trotz einer zu Beginn biederen Leistung ist der BVB mit einem 3:0 (0:0) beim belgischen Meister FC Brügge in die neue Saison der Champions League gestartet. Der eingewechselte Gittens traf in der Schlussphase doppelt (76. und 86. Minute), ehe der ebenfalls erst in der zweiten Halbzeit in die Partie gekommene Serhou Guirassy (90.+5) per Foulelfmeter sein erstes Tor für Dortmund erzielte.

Bitte warten Sie während wir den Zugang überprüfen.