Gesellschaft

Wenn der Gast einem stinkt: Tut ein Duft-Dresscode not?

Manche Restaurantchefs sagen, penetrant parfümierte Kundinnen und Kunden sollten lieber verduften. Das Geruchsthema bietet gewaltig Gesprächsstoff. Warum riechen viele Leute heute eigentlich so doll?

Starkoch und Gastro-Unternehmer The Duc Ngo (50) - hier in seinem Restaurant «Funky Fisch» an der Berliner Kantstraße - erregte jüngst Aufsehen mit einer Äußerung zu Frauen und Männern, die sich in Wolken angesagter Parfums hüllten. Das nerve. (Archivbild) Foto: Britta Pedersen/dpa
Starkoch und Gastro-Unternehmer The Duc Ngo (50) - hier in seinem Restaurant «Funky Fisch» an der Berliner Kantstraße - erregte jüngst Aufsehen mit einer Äußerung zu Frauen und Männern, die sich in Wolken angesagter Parfums hüllten. Das nerve. (Archivbild)

Berlin (dpa) - Puh, wie penetrant parfümiert! Vielen Leuten liegt wohl oft nur auf der Zunge, dass sie die Nase voll haben von ihren Mitbürgerinnen und Mitbürgern. Jetzt sagt ein prominenter Restaurantbetreiber offen und ehrlich, dass er findet, dass es manche Leute beim Ausgehen mit schweren, süßen Parfum-Wolken übertreiben. 

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