Immer nur Suppe? Da geht mehr

Die Kürbiszeit feiern – mit Ravioli-Kunst oder Fruchtsalat

Ob Hokkaido, Butternut oder ganz andere Sorten: Gerichte mit Kürbis kommen jetzt überall auf den Tisch. Wie man dabei Neues wagen kann und woran gute Kürbisse zu erkennen sind.

Wer Kürbis liebt, hat meist sein Rezept für die Suppe und das Ofengemüse drauf. Doch aus Kürbis lässt sich mit Möhren, Kichererbsen und kräftigem Schwarzbier auch ein vegetarisches Gulasch zaubern. Foto: Aileen Kapitza/minzgruen.com/dpa-tmn
Wer Kürbis liebt, hat meist sein Rezept für die Suppe und das Ofengemüse drauf. Doch aus Kürbis lässt sich mit Möhren, Kichererbsen und kräftigem Schwarzbier auch ein vegetarisches Gulasch zaubern.

Stuttgart/Berlin (dpa/tmn) - Herbstzeit ist Kürbiszeit und damit kommen viele langersehnte Gerichte zurück auf den Tisch. Wer in diesem Jahr etwas Neues ausprobieren möchte, kann sich an selbstgemachte Kürbisravioli mit Orange und gerösteten Kürbiskernen wagen. Ein Rezept, das etwas Mut erfordert, am Ende aber großartig schmeckt.

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