Confrence League

Keine Krawalle, aber Niederlage: Eintracht verpasst Sieg

Im wegweisenden Conference-League-Spiel lässt Frankfurt eine große Chance liegen. Der Gruppensieg ist weg. Immerhin auf den Rängen bleibt es diesmal ruhig.

Frankfurts Ultras brennen vor dem Spiel Feuerwerkskörper ab. Foto: Arne Dedert/dpa
Frankfurts Ultras brennen vor dem Spiel Feuerwerkskörper ab.

Frankfurt/Main (dpa) - Die Europa-Spezialisten von Eintracht Frankfurt haben eine große Chance vergeben und den Gruppensieg in der Conference League vorzeitig verspielt. Die Hessen verloren am Donnerstag mit 1:2 (0:0) gegen PAOK Saloniki und können die Griechen damit am letzten Spieltag nicht mehr überholen. Vor 58 000 Zuschauern erzielten Tomasz Kedziora (55. Minute) und Andrija Zivokovic (73.) die Treffer für die Gäste. Für Frankfurt war der zwischenzeitliche Ausgleich von Omar Marmoush (58.) zu wenig. Der eingewechselte Kristijan Jakic sah in der Nachspielzeit Gelb-Rot (90.+4).

Bitte warten Sie während wir den Zugang überprüfen.