Fußball

Eintracht verschenkt Punkt beim 2:2 im Derby in Darmstadt

Darmstadts Sieglos-Serie ist nicht zu Ende. Doch der späte Ausgleich gegen Frankfurt dürfte Kräfte freisetzen beim Aufsteiger.

Zwei Fußballspieler kämpfen um den Ball. Foto: Uli Deck/dpa/Symbolbild
Zwei Fußballspieler kämpfen um den Ball.

Darmstadt (dpa) - Eintracht Frankfurt hat in einem zerfahrenen Hessen-Derby beim SV Darmstadt 98 den Sieg noch aus der Hand gegeben. Die Mannschaft von Trainer Dino Toppmöller verspielte am Samstag in der Fußball-Bundesliga beim 2:2 (1:0) beim Tabellenschlusslicht eine 2:0-Führung. Vor 17.550 Zuschauern im ausverkauften Stadion am Böllenfalltor erzielten Niels Nkounkou (33. Minute) und Ansgar Knauff (51.) die Tore für die Gäste. Einen Tag nach Bekanntgabe seiner Verpflichtung traf Julian Justvan für den Aufsteiger (62.), ehe Christoph Klarer in der Nachspielzeit (90.+5) für den überraschenden Ausgleich sorgte.

Bitte warten Sie während wir den Zugang überprüfen.