Landwirtschaft

Bio-Betriebe laden Besucher zu Blick hinter die Kulissen ein

«Kein Bullerbü und keine lila Kühe» sollen bei den Hessischen Biotagen präsentiert werden. Stattdessen soll es Informationen über Anbau und Verarbeitung nachhaltig erzeugter Lebensmittel geben.

Der Betrieb wird wie rund andere auch bei den Hessischen Biotagen Besucherinnen und Besucher einladen, sich über die Produktion und Verarbeitung von Bio-Lebensmitteln zu informieren. (Foto Produktion) Foto: Boris Roessler/dpa
Der Betrieb wird wie rund andere auch bei den Hessischen Biotagen Besucherinnen und Besucher einladen, sich über die Produktion und Verarbeitung von Bio-Lebensmitteln zu informieren. (Foto Produktion)

Reichelsheim (dpa/lhe) - Rund 100 Betriebe öffnen vom 6. bis 15. September bei den Hessischen Biotagen ihre Türen für Besucher. Bei Führungen durch Höfe und über Streuobstwiesen, bei Hoffesten und Mitmachaktionen wollen sie Interessenten über die nachhaltige Erzeugung und Verarbeitung von Lebensmitteln nach Biostandards informieren. 

Bitte warten Sie während wir den Zugang überprüfen.